Esperança perdida (T1189)
Onde está você
e o amor que tanto falava,
sinto tanto sua falta,
agora ando tão perdido
em meio a este mundo,
com você me sentia ben,
um menino a procurar colo,
agora me sinto cada vez mais
em um vazio crescente
uma esperança que se perde
por saber que se foi para sempre.
Alexandre Brussolo (18/04/2011)