O tempo...

Passou...

deixando suas marcas

no rosto enrugado,

no andar lento,

nos cabelos cinzentos

no olhar sofrido e solitário...

Talvez outrora tenha dito,

ates só do que em má companhia,

pois agora quem sabe

o que antes fosse mau,

hoje me seria bom?

Poderia ao menos falar,

não me sentiria tão só,

diria que na noite passada

não consegui dormir,

que já não consigo a um tempo.

que pensei em pintar a casa,

aparar a grama do jardim,

e que por um momento,

não quis mais viver.

Depois diria

o quanto gostei da companhia,

agradeceria,

sorriria brevemente,

diria até breve

e voltaria pro meu mundo.

D Mork
Enviado por D Mork em 19/04/2011
Código do texto: T2918896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.