INQUIETUDE
O dial do rádio não para!
Nada de interessante...
Os cliques no controle da TV
Nos canais pior ainda...
DVD e som do computador...
Tudo parece ser imprestável!
Saio caminhar na rua...
Muitas desertas... vazias....
E as que com movimento...
Mesmo rodeado de indivíduo...
A solidão parece ser maior!
Na verdade minha alma...
Meu coração... inquieto!
Por mais que busco...
A causa principal disso tudo...
Um vazio... sem resposta!