ANTI-IGUAIS
Acho que até poderia suportar
Alguns deslizes em relações casuais
Algum momento para extravasar
Certas angústias são pontuais
Mas nunca poderia esperar
Tuas aventuras não convencionais
Os opostos têm o encaixe perfeito
E cada um tua fragrância teu cheiro
Para muitos unir o igual não é defeito
Quando ao novo se entrega por inteiro
Usando do artificial para atingir o efeito
Sem saber quem chegará ao êxtase primeiro
Abocanha a entranha que é idêntica á tua
E bebe do gozo que é do teu tão igual
Vendo como num espelho a ti mesmo nua
E em teus delírios ache isso normal
Quando a incerteza em tua mente flutua
O asco virá como uma manhã germinal
Posso estar errado e seja mesmo vã a biologia
Mas não consigo assimilar essa inovação
Por ser favorável ao que reza nossa fisiologia
Onde cada músculo tem em si uma função
E em minha mente não haverá cirurgia
Mesmo que sofra por ti esse meu coração