SEM NADA FALAR


Não sei onde estou
não conheço ninguém,
se chego ou se vou
se a vida vai ou vem.

Sem destino
como um canino
lembrando alguém.

É presente ou futuro?
Também não posso saber,
aqui em cima do muro
não sei responder.

Estou isolado
preso ao passado
pensando em morrer.

Pensamento distante
recusando voltar,
em voo razante
foi me deixar.

Desanimado
fugiu do meu lado
sem nada falar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/04/2011
Código do texto: T2918083
Classificação de conteúdo: seguro