CORAÇÃO DILACERADO

CORAÇÃO DILACERADO

Coração que do meu peito

Foi cruelmente dilacerado

Sei que não tem mais jeito

Não poderá ser suturado

Segue lentamente sangrando

Ora pulsando, quase parado

Ora parado, tentando pulsar

Toda a dor que sente agora

Deixa-te ainda mais cansado

E não vê logo chegar a hora

De ter seu tormento cessado

Derrama sua lágrima vermelha

Ate que com a ultima centelha

Teu pulsar seja enfim calado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/11/2006
Código do texto: T291800
Classificação de conteúdo: seguro