Tristeza apenas.

Tristeza apenas.

Hoje sinto uma tristeza devorar meu peito

Como se fosse um poema maldito, esquecido

E esta tristeza come e devora meu coração

Traçando-o em pedaços de fel, pedaços azedos

Como se de um limão trata-se, fosse claro e acido

Eu quero chorar, mas as minhas lagrimas secaram

Eu quero conseguir amar, mas o meu amor esgotou

Apenas sinto a tristeza devorar parte de mim

Cada dia que te olho o vida, que tanto aprontas

Entre surpresas, entre desalinhos e entre pagamentos

Seja de agora ou do passado os acertos são pesados

Eu sinto esta tristeza dilacerar meu peito cheio de amor

Por não poder te pegar em meu colo e consolar

Dizer que estava enganada, errada, apenas confusa

Das escolhas do que vos vi fazer na vida, as amarras

Que o tempo está cobrando de forma feroz, impiedosa

Mas é esta tristeza que me mata, que me transtorna

Apenas me deixa ansiosa, magoada por ver-te triste

Na tristeza que escolheste para tu mesma a viveres...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/04/2011
Código do texto: T2917753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.