O PRIMEIRO PASSO PARA A HUMILHAÇÃO.

O orgulho de um homem

Pode um dia ser motivo de sua maior humilhação

E sua maior Derrota

Porém aquele que é e permanece Humilde

Alcançara a Verdadeira Felicidade...

Quem acredita que o Orgulho lhe traz frutos

Convives então com uma mentira

Convives então com um ladrão

Que aos poucos tira sua vida.

O Orgulho leva a minha Queda

E a Humildade a minha Ascensão.

Aquele que nasce

Em berço de ouro

Dificilmente conhecera o valor da vida

Dificilmente conhecera o amor aos outros

Dificilmente conhecera a importância de ter alguém próximo

A importância de ter um amigo.

A individualidade leva ao fracasso

Com o tempo

Perde-se a humildade

Perde-se a solidariedade

O companheirismo

O valor do trabalho em equipe.

O primeiro passo para a queda

É pensar ser o Melhor

Como uma laranja perfeita por fora

E quase Morta por dentro

A pessoa se tornará

E seu pensamento ambicioso

Trará cada vez mais morte

Morte que simboliza:

Solidão.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 18/04/2011
Código do texto: T2916571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.