Incessante Busca!
Incessante Busca!
Elizabeth Assad - 24/10/06
A voz embargada, um choro travado
no peito, uma angústia fria e solitária.
Um vazio, onde perdidos sonhos
vagueiam esbarrando em paredes
gélidas de desamparo.
Busco um grito para aliviar
decepções, porém, apenas um
sopro triste, resvala de meus lábios.
Estou a sombra, e fugindo da escuridão,
minha alma resiste e busca uma luz,
que mesmo em meio a multidão insólita,
resvala o brilho de sua existência.
Há esperança...Há luz.
Busco-te incessantemente,
busco-te eternamente.