Último Adeus

É como se eu tivesse perdido tudo.

Perdi as esperanças,

perdi as chances,

perdi você.

Aquele poderia ter sido o último adeus?

Não há ninguém para me ver chorar

e secar as minhas negras lágrimas.

Não há ninguém para caminhar comigo

naquela pracinha tão especial.

Não há ninguém para me ouvir

quando eu realmente preciso falar.

Este poderia ser o último adeus?

O que eu me tornei?

Um coração partido.

Uma mente insana.

Uma obra de arte perdida,

uma pérola esquecida,

Um sorriso forçado,

paradoxos e paradigmas.

Olá,

essa sou eu.

Este é o último adeus.