SAUDADE PARALELA

SAUDADE PARALELA

©Sicouza

Dissestes que finjo,

insisto não perceber

tua presença viva

querendo me ter

Engano ledo,

pensar assim

sempre senti tua falta,

ausência enorme em mim

Percebo com estranheza,

sem de fato entender

este medo que me passas

quando quero te ver

Concluir que me afasto,

ignorando teu sentir,

é mera desculpa que dás

para continuar a fugir!

Goiânia,16.04.02

Sicouza
Enviado por Sicouza em 15/11/2006
Código do texto: T291600