FUGA

Gostaria de ir a um lugar onde ninguém me encontrasse

Queria fugir de mim mesma

Mas, este lugar não existe, é apenas ilusão

A insatisfação está dentro de mim

É difícil disfarçar o que sinto

Durante o dia procuro sorrir, me mostrar contente e feliz.

Ninguém merece ser envolvido na minha dor

Meus olhos me denunciam, pois se fazem voz

E tudo se desfaz em chôro.

Não sei o que diria a alguém que quisesse me ouvir

Acho que minhas palavras seriam meu chôro

Por momento me sinto contente, mas, é pouco para se viver.

Pois de repente olho para mim e não encontro nada

Sinto-me covarde neste momento

Pois queria largar o mundo e correr livre para você

E entre lágrimas e sorrisos... Abraçá-lo.

Mas aí vem minha decepção...

Não posso!

Sou como um pássaro...

Que passou muito tempo preso em uma gaiola de aço e mármore.

E agora já não consegue mais voar.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 18/04/2011
Código do texto: T2915672