Deixe-me agora
Foi-se o sonho
E veio a realidade
Foi-se a alegria
E veio a nostalgia
Não sou mais nada
Não tenho mais nada
Nada mais quero
O sorriso findou
O pensamento chorou...
E a alma se calou
Pois o sentimento
Que nos ligava
Der repente voou
A deitar em outros braços
A morar em outro coração
A sorrir em outros lábios
A desabrochar em outras faces
E foi lá que ele sempre esteve
Nunca foi meu
E eu sempre o soube
Deixe-me agora
Viver nesta melancolia
É a única que posso abraçar
Nos restantes dos meus dias!
Rosa D Saron
2011