A Tempestade

Vasto caminho que eu sigo

Lhe digo

De tudo que vivi quase tudo foi em vão

Meras mentiras, feridas que por mais que o tempo

Permaneceram dolorosamente abertas

Caiu mais um vez no chão cheio de ossos

Eras antigas que nunca vão embora

De fato

Vejo uma tempestade se formando nesse céu rubro que me assombra

Quem sabe agora ela não me destruirá completamente?

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/04/2011
Código do texto: T2915547