Amor demais (T1188)

As rosas tem espinhos

que muitas vezes nos machucam,

como o amor também tem

momentos de tempestade,

momentos que nos entregamos

e que pensamos sejam eternos,

mas sempre há um fim

trazendo a dor e o sofrimento,

então tudo aquilo que passamos

nossa dedicação, viram lembranças,

viram um passado que teima

em ficar em nossas recordações,

algo às vezes além de nossas forças,

e como os espinhos da rosa

crava-se a dor no peito daquele

que um dia pecou por amar tanto.

Alexandre Brussolo (18/04/2011)