MUNDO TRISTE

Olhe que mundo mais rude:

Ser sincero é um defeito,

Uma pessoa justifica um preconceito

Ser Mentiroso é uma virtude

Onde vamos parar?

Com esse modo de viver

Que eu não consigo entender,

Muito menos imaginar

Dir-te-ia,

Mas só em fantasia,

Que esse mundo tem jeito,

Porém nunca será perfeito.

INES MOTTA
Enviado por INES MOTTA em 17/04/2011
Código do texto: T2915072