Abrigo

Meu abrigo é a escuridão.

Eu me alojo na solidão.

E me escondo da multidão.

Me refugio na tristeza.

Me perco na certeza da dor.

E me atiro no tormento da angústia.

Meu abrigo é a escuridão.

E eu me alojo na solidão.

E assim, me escondo da multidão.

Não quero que ouçam meu coração.

Nem que vejam meu tormento nos olhos.

Não quero que saibam que eu choro, nem que sofro imensamente.

Num mundo como o nosso sofrer parece ser proíbido.

Perdemos o direito de chorar.

Mundo vazio de dá dó.

Poeira ao vento.

Sentimento no vento.

Ninguém quer saber da dor do outro.

Eu não preciso estar bem, tenho apenas que parecer bem.

Todos nós temos a obrigação de parecer bem, mesmo que seja uma mentira.

E então eu me alojo na escuridão da solidão.

E assim me escondo da multidão.

Faço isso somente para fugir da obrigação de parecer bem, quando na verdade não estou.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/04/2011
Código do texto: T2914914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.