Quarto e solidão
Entre quatro paredes.
Negras e incertas.
Agonizo sobre o canto.
Choro e penso.
A vida é feita de lagrimas e de soluços.
Uma vida que parece maldita.
Olho para o alto.
Tamanha a minha dor.
Gritos que me pareciam sufocar.
A melancolia me surrava.
A aflição me tomava.
O negro parecia mais forte.
Jogado sobre a cama.
Uma vida destruida.
Nada mais tinha valor.
Minha vida se jogou
Alem mar.
Naquele dia tudo se acabou.