PASSOS CANSADOS E VACILANTES

Sigo meu caminho

Por á estrada desta vida

Meus passos estão cansados e vacilantes

E estrada esta é tão comprida!

Cansei de pisar em espinhos

Cansei de tanta desilusão

Sinto que estou perdendo meus sonhos

Sinto que tudo não passou de ilusão

Já não fico mais a contemplar as estrelas

Nem as nuvens no céu desenhar

Sinto um vazio em meu peito

Que não consigo explicar

Alguém massacrou minha alma

Meus sonhos foram queimados

No fogo da inveja!

Acho que nunca serão ressuscitados

Sem sonho e esperança

A vida e tão nada!

È passos cansados vacilante

Percorrendo a longa estrada.