Silêncio

Só tento me animar,

não quero me sentir triste e para baixo.

É difícil.

Todas as recordações e

palavras ditas

Rodeiam a minha mente e não me deixam quieta.

As vezes prefiro não dizer nada,

o silêncio me transmite um pouco de paz,

que é o que realmente necessito agora.

Silêncio,

paz

e tranqüilidade.

A angústia aumenta,

mas no momento isso não importa.

Com tantos afazeres e coisa para fazer

me sinto encurralada.

Parece que o tempo não dura mais.

Preciso de uma esperança,

uma luz no fim do túnel,

para que eu possa estar sã em casa.

Só preciso de uma fogueira para me aquecer

e alguém para me abraçar.

Me sinto correndo da sorte,

ela foge de mim o tempo todo.

Os alertas aumentam.

Sinto que arames atravessam meu cérebro

e tentam congelar meu coração.

Silêncio,

por favor.