Me magoei

Me magoei,

Criei falsas expectativas,

me decepcionei e me feri

com a sua ajuda,

com as suas palavras,

com seu olhar.

Não me tornarei frio que nem você

aprenderei com meus erros,

serei mais paciente

e mudarei.

Me chateei,

chorei,

me desesperei.

Agora não sei exatamente que rumo tomar,

Mas sei que não posso ficar estagnada,

quanto mais estagnada

mais problemas surgirão.

Preciso de um novo rumo,

novas idéias.