O PREÇO DE MINHA ALMA
O PREÇO DE MINHA ALMA
CARREGO EM MIM,AMARGAS VITORIAS
AQUELES EM QUEM BATI E ME DERAM FLORES
NO GEMIDO DO ALGOZ, LI SUA HISTORIA
NADA FAZENDO PARA APLACAR SUAS DORES
HOJE,SOLITARIO NESTE CLAUSTRO DE MEU SER
OUÇO,AINDA ,ECOS SOFRIDOS DE MEU PASSADO
QUIZERA FUGIR DO ESTRANHO PADECER
POSTO QUE,APENAS, CINZAS HAVIA RESTADO
TEMO O ENCONTRO DE VULTOS NO ESCURO
CONTUDO ,DEBATO-ME,NESTA SOLIDÃO CALMA
PARA QUE LIVRE ,UM DIA,RENASÇA NO FUTURO
MESMO SABENDO QUE É O PREÇO DE MINH’ALMA