Fuga
Vida de marasmo que castiga
Falta de abrigo e excesso de decepção
Tristeza farta na mesa e na briga
Vultos intensos no conflito da indecisão
Liberdade falsa que traz a melancolia
Riqueza inútil de vãs sensações
Palavras torpes e boca vazia
De calor sedenta sem alcançar os pulmões
Frieza que está sempre a machucar
Alegria falsa difícil de tragar
Imensidão no vazio eis a última luz a apagar
Lentidão dos dias a seguir
Sem rumo nem sei de onde partir
Desejo encontrar um novo caminho e fugir