SOFRO!
Tudo irá mudar, eu sei,
Pois o que você sente
Não passa de paixão,
E toda paixão é etérea
Como é o próprio vento.
Tudo irá mudar, eu sei,
Cedo ou tarde esquecerás.
Sei que outro alguém,
Certamente, lhe conquistará
E eu ficarei novamente só.
Sofro por te amar demais
E saber que o amor não é recíproco.
Sofro por não conseguir esquecer.
Será que este é o meu karma?