Problema
Quando estiveres tristes,
Achando-se o ser mais insignificante do mundo,
Lembre-se que há pessoas com problemas maiores que os seus.
É provável que você pense,
O que tenho a ver com os problemas deles?
Talvez nada.
E nada é o que você realmente é,
Quando vai se dar conta?
Um problema tem o tamanho da importância que damos a ele.