Seu ódio.

Não entendo o que aconteceu com aquele nosso sentimento

Por culpa de uma simples briga boba, todo aquele sentimento se acabou

Isso não está certo, alguma coisa está errada...

Uma chama tão forte daquele sentimento não pode ter se apagado assim

Com um simples adeus...

Não entendo porque brigamos, não entendo o porque de toda aquela discussão

Não entendo porque hoje, você tem ódio de lembrar dos nossos momentos...

Eu não consigo entender porque você tem tanto ódio de lembrar como eramos felizes,

Como deitavamos na grama e olhavamos para as estrelas no céu azul,

Como ficavamos admirando a beleza do luar iluminando nossos corpos repletos de amor pra dar.

O que aconteceu? Fiz algo de errado? Falei algo que te tocou mais profundo aquele dia?

Me responda de uma vez o que aconteceu para você ter tanto ódio de lembrar dos nossos momentos !

Me responda de uma vez o que eu fiz para você odiar relembrar que já me amou !

Mas, agora lhe digo, mesmo que não queira escutar...

Eu sempre te amei, e sempre vou te amar, porque meu sentimento por você nunca morrerá !