NOSSOS NÓS

NOSSOS NÓS

Nossos nós

Estão desatados

Estamos sóis

Não somos mais nós

Nossas vidas

Tomaram rumos contrários

Ficamos perdidos no tempo

Em meios desencontros sem horários

Não somos dois

O tempo nos mostrou isso bem depois

Somos lembranças de um passado sem graça

Somos como uma roseira que morre descuidada em uma praça

Assim temos que aceitar

Não temos que amarrar

Partiu quebrou, caiu.

Não cola, nem volta ser o que foi.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/11/2006
Código do texto: T291128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.