Qual Foi a Ultima Vez, Em que Você Viveu?

Desde quando

A vida se resumiu em poder.

Desde quando

Sonhar passou a ser apenas um “Hobby”.

Desde quando

Dinheiro distingui uma pessoa

Entre Feliz ou Infeliz.

Desde quando

Riquezas compram respeito, amizade, Amor.

Desde quando

Viver passou a ser obrigação junto de tristeza

E não Prazer junto de alegria.

Desde quando

A vida deixou de ser uma grande surpresa

Para se tornar uma previsível rotina.

Desde quando

É necessário ver para crer

É como se os sentimentos e os sentidos

Não servissem para nada.

Desde quando

A diversão infantil

Passou a ser uma televisão.

Qual foi a ultima vez

Que você sorriu

Não por uma piada

Mas porque alcançou

Algo que tanto almejava?

Qual foi a ultima vez

Em que você

Olhou para o Céu

Ou para o Sol

E lhes disse Obrigada?

Qual foi a ultima vez

Em que você fez

Algo sem pensar?

Algo que você apenas fez

E depois não acreditou.

Qual Foi a Ultima Vez

Em que Você Viveu Para Si

E Não Para os Outros...

Qual Foi a Ultima Vez

Em que Você Acreditou

Que Sonhos São Possíveis...

Em Qual Foi?!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 15/04/2011
Código do texto: T2911062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.