VAZIO

De que adianta

Esse maldito espectro

Multicolorido

Brilhante

Essa magia

De cores no ar

Aquela estrela

Que teima em brilhar

De que vale

A infinita profusão

De perfumes

E aromas de amor

Para nada me serve

A música

Pois o som

Sufoca meu eco

O cinema

É mentira

Pois a verdade

Sangra

Ciência

É ter consciência

Da finitude

E efemeridade

Arte

É alegria

Na beleza

Que não me toca

De que vale

A montanha

Sem você

Pra tirar onda

Não posso

Chegar ao céu

Não posso respirar

No absurdo mar

Só me resta

Dormir na festa

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/04/2011
Código do texto: T2910421