ESTAVA ESCRITO
Quando você lembrar de me olhar e decidir me procurar...
Espero que meu amor ainda possa encontrar.
Você me deu seu coração quando não te pedi nada.
Absolveu meus dias e eu passei a respirar por você.
Teu chôro sufocava meu peito.
Pediu-me para te ouvir em silêncio
Implorou que não saísse de perto de você
Suplicou colo, segurança, aconchego...
Mas, não me deixou reagir em favor da tua dor.
Fui tua fortaleza, te mostrei direções a seguir.
Dei-te apoio, te dei chão firme.
Hoje, sinto que o encanto se quebrou.
Você nunca mais me notou.
Vou procurar o caminho que me traga de volta pra mim
Não guardo mágoa, não vou viver da dor.
Não te pedirei migalhas de amor.
Sou impulsiva, solto aos olhos o que sinto na alma.
Não sei abafar o amor nem a dor.
Se chegar o fim, é porque já estava escrito assim.
Kika Brandão