Lamúria de um Peregrino

Até quando serei escravo da solidão?

Até quando a minha alma sofrerá?
Não vivo mais...
Sou completado pela dor.
 
Dia e noite não tenho paz,
Dia e noite, um vácuo de lamentação;
O brilho do sol e das estrelas envolveu-se
Em um eclipse eterno,

Tudo tornou-se obscuridão.
 
Sou amigo do amor, mas não o conheço;
Sou amigo da felicidade, mas nunca a vir,
Moro lado a lado com a dor...
Sou vizinho da solidão.
 
Minhas lágrimas banharam a Terra,
E torrentes brotaram de meus olhos.
Meu corpo degradou-se e minha alma...
Ah!Minha alma sente-se só.
 
Sou o amanhecer ofuscado pela escuridão,
O meu destino é traçado pelo pranto,
E minha lamúria abundou-se em sangue...
Trilho o caminho da dor.
 
Existência, existência onde estás?
Por que esconde-se de mim?
Não me negues o teu amor...
Não me negues a tua felicidade. 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2910246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.