A TRISTEZA CHEGA
A tristeza chega sem convite
Invade a minha alma aflita
Desgoverna a minha vida
Depois com tristes lagrimas
Ela me faz sentir solidão
Como se vivesse na cidade
Dos mortos vivos, porque:
Me sinto sem alma alguma
Pois quem me tem por perto
Nao fala, nao me ouve,
E nem tem tempo algum
Para gastar comigo...
Triste demais viver assim
Porque me sinto solitaria
Vivendo com pessoas que
falam comigo quando convem
o que me tira lagrimas,
pois nao sei viver sozinha
tendo o coraçao repleto
de amor e carinho para dar
querendo ser acarinhada
e amada, por alguem que
movi ceus e terra para te-lo
e nao receber o que desejo...
Oh deus porque vivo assim,
sera que nao mereço viver
a felicidade que eu sonhei?
O que fiz de errado Senhor
Para viver só de sonhos
A margem da esperança
Querendo amar e ser amada
Por alguem especial?...