Coração em Luto

Coração em Luto

Nada mais doloroso que sua presença ausente

Parece que nunca fiz parte da sua vida!

Todas as palavras de amor em vão .

Todos os bons momentos sem sentido.

Mas você ainda esta tão viva na minha vida !

È a razão dos meu humildes versos.

Você que não vejo mais.

Você que roubou a minha paz.

Como pode fugir deste amor

Mesmo sabendo dos seus motivos ,

motivos esse. não Tão convincente.Pois ja estava presente

Seu silencio não tem sentido ,pois as palavras de amor ,

ainda soa em meus ouvidos

Meu coração esta em luto ,

Mas peço a Deus força ,para tal sofrimento.

Mas no fundo não acredito em tal frieza.

Seu Coração tenho a certeza ,não fala por si!

Sempre irei de te AMAR..

Minha vidinha (tete )...Com Muitas Lagrimas

quadrau
Enviado por quadrau em 14/04/2011
Código do texto: T2909491