LINDO SONHO
Silenciam-se as palavras
E em minh'alma
Ecoam-se apenas ecos de gritos de dor
Um vazio profundo apoderou-se de mim
Meu coração já não encontra forças
E de meus olhos, que estão mais tristes,
as lágrimas insistem em cair
Muitas lágrimas, de um tormento sem fim
E minha vida tornou-se um nada
Sem rumo, sem alegria
Um verdadeiro deserto!
Busco em vão tua presença,
pois tu não estás aqui, aliás,
nunca estivestes, sempre senti tua ausência,
apesar de minha alma pertencer a ti
Tento imaginar-te como um sonho
Um lindo sonho, do qual um dia...
Infelizmente eu tive que despertar