SUBSER
Submisso nesse mundo;
perdido entre incertezas,
vivo e morro sonhos fundos
sobre um rio de tristeza.
Submundo sobre um solo;
norte e sul desse meu ser,
ando e canto desconsolos
pela estrada do sofrer.
Subsecreto coração,
silencioso em peito
bate leve a sensação
de não bater seus defeitos.
Submundo; sub-homem,
subsolo;subvida,
choro e canto os meus prantos
sobre um manto de feridas.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 14 de abril de 2011.