NOITES
NOITES
A noite é uma criança
E cada sonho uma esperança
Cada luz que se apaga
É uma resposta já encontrada
É uma mulher sendo amada
Noite de luar
Feito lobos uivando sem parar
Um casal que não para de se amar
É apaixonante e hesitante
De se amar a cada instante
Noite de verão
Com o seu calor
Que queima feito paixão
Que deixa nosso corpo, suado e molhado
Com o puro gosto do pecado
Noite demorada
Feito uma noite, fria e gelada
Aquecendo-se com o amor ao lado
A frente de uma fogueira
E um lindo céu estrelado
Noite de tentação
Em que fala mais alto o coração
Cheia de malícia e sedução
É a noite misteriosa
É uma noite de escuridão
Noite dolorosa
Feito uma noite chuvosa
Como lágrimas a derramar
Pelo os olhos do sofredor
Que perdeu um grande amor
A noite é bela é uma flor
Mas também é noite
De sofrimento e dor
Onde um homem chora
Lagrimas por amor.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262