HOMICIDIO

Estou chorando.

O quarto esta escuro.

Minha roupa esta manchada, molhada.

Ou Deus ! é sangue, ele escorre abumdantemente de meu peito.

E em um choro desesperado.Desmaio.

Em meu subconsiente me recordo do que aconteceu.

Você entrou no quarto me beijou carinhosamente...

E eu disse que não queria mais,

pois as drogas acabaram com o nosso amor.

Então era o fim, tudo estava acabado.

Você disse que me amava e que não aceitaria.

Sacou uma arma e deferiu um tiro em meu peito,

logo após te vi desmaiar em minhja frente e uma possa de sangue vermelho escuro se espalhar,

Um tiro certeiro na têmpora.

Você esta morto e eu sangrando por um amor perdido e um ferimento a bala.

Estou morrendo, mas devo admitir...

Fomos felizes!

BECCA
Enviado por BECCA em 14/04/2011
Código do texto: T2908599