Poema inacabado
Ai quem me dera
Ver novamente o sol nascer!
Sair de pés descalços...
Colher pitangas e ouvir o bem-te-ví!
Ai quem me dera
Adormecer, embalado por cantigas
No colo de minha mãe!
Ai quem me dera...
Ai quem me dera...
Ai!!!
(Último olhar,
Último suspiro
E o poeta deixou de existir).