A capa.

Cobre a minha triste face,

A fosca casca da alegria.

Feliz e radiante é a minha máscara,

Que esconde minhas lágrimas

Que tapa meu desespero,

Meu duro pesar.

Quantas faces você tem?

Quais as mentiras que você conta?

Em que lugar de si mesmo você afoga suas mágoas?

Sou triste e não gosto de ser assim,

Choro até não poder mais aguentar

Quantas máguas já afoguei em mim!

Até quado farei meu pranto calar?