ORDEM EM DESORDEM
A manhã desperta,
dentro do relógio de ursinho,
Dispersando o sono infantil.
Escova escova, o embaçado da hora,
Toalha seca a umidade fértil do dia,
O café espera uma boquinha gulosa,
Passos ligeiros despedem da mãe,
Sirene toca uma canção alegre.
Mais um dia de regrinhas:
Fila pra entrar,
Fila pra sair,
Fila pra brincar,
Fila pra comer,
Fila pra morrer...
Que ordem é essa?
Se loucos furam filas
Sangrando sonhos juvenis?