TRISTE...

Estou sozinha no meio de um temporal de sentimentos, eles me acusam de coisas que eu não tive coragem de fazer. Estou sozinha no meio desta vasta multidão de estranhos eu grito mas ninguem me ouvem, eu choro mas ninguem me ver,pergunto-me o que o mundo quer de mim?Choro lagrimas amargas de dor, dor de espirito,estou morrendo fraca, morrendo de amores perdidos,acabou e eu sangrarei ate morrer...

BECCA
Enviado por BECCA em 13/04/2011
Código do texto: T2907043