Depressão

Sonhos perdidos

Desperdício inexplicável

Projetos rendidos sob aceite viável

Covardia conveniente

Coação voluntária

Convivência impertinente

Coragem? Contrária!

Negação de ego

Ação só contra impulsões

Fiapo cego, nesgas de emoções.

De vida, sinais...

De dor, disfarces cruéis.

Prostração a cultivar;

Viçosos e robustos plantéis.

Teto a fazer água, tempo a escapar.

Mente jaz, inerte, emperrada.

Nada, nada a mudar.

Segundos são horas

Um segundo um vão

Seguida demora

Segundo vilão

Inferno sutil, inverno sombrio,

Patético estado

Nenhum desafio

Spectrum em linha, aspecto final,

Retrato de cinza,

Bucólico mal.