Desisto
Desisto de esperar pelos teus olhares sedutores
Desisto de imaginar o teu corpo desnudo
Desisto de sonhar contigo à noite
Desisto de querer-te tanto
Desisto de pensar na tua pele branca
Desisto de meus devaneios esverdeados
Desisto de ansiar pelo teu contato acinzentado
Desisto de cogitar tocar nesse teu cabelo vermelho-lilás
Desisto de afagar meus receios tão rançosos
Desisto de controlar essa minha tristeza meio salgada
Desisto de todas as nossas doces recordações
Desisto de acalmar este coração azedo
Desisto de sentir algo por ti
Desisto de chorar nos intervalos calmos
Desisto de sorrir das tuas palhaçadas sem graça
Desisto de continuar esperando por esse teu pseudo-amor