Momentos
Meu passado está sepulto no passado.
São recordações,
são momentos,
lembranças,
sentimentos.
Emoções.
Meu passado está sepulto em leitos.
São leitos quentes,
Revoltos,
Revolvidos,
Frios.
Esquecidos.
Meu passado está sepulto em corpos.
São corpos ivivos,
alegres.
magros,
gordos.
redondos,
esguios.
altos,
baixos.
Deitados.
Meu passado está sepulto em colos.
São colos redondos,
firmes.
Suaves,
Pontudos.
Agressivos.
carentes.
Submissos.
São colos de pêra,
maçã,
mamão.
Frutas diversas.
Vários sabores.
Diversas texturas.
Deliciosos!
Meu passado está sepulto em afagos.
São afagos mundanos
Profanos,
Ardentes,
Urgentes.
Prazeirosos.
Meu passado está sepulto em amores.
Seriam amores?
Meu passado está sepulto.
Estará sepulto meu passado?