Lágrimas em pânico...

...percorrem, escorrem em minha face, falha entalhada por um fruto podre, palha espalha ao vento, correm percorrem pensamento, lágrimas doem os sentidos, repugnados são fatidicos...atalho em ácidas gotas, peito doi um sentimento...de dor do amor em movimento...inevitável meus  olhos marejam...

Cláudia Franco