POESIA – Tristeza - Ajuda-me Senhor

 

POESIA – Tristeza - Ajuda-me Senhor – 10.04.2011

 

Às dores da tristeza que carrego,

Neste meu coração já combalido,

Juntam-se as saudades que não nego,

Dum amor que não foi compreendido...

 

Da vida, simples sombra do passado,

Meu viver nunca mais transmitiu luz,

Perambulo nas ruas, desgraçado,

Vontade de viver não me seduz...

 

Conduza-me Senhor por caridade,

Pois o meu desespero se agiganta,

Porém se merecer tal piedade...

 

Ou então que refaça meus caminhos,

Na direção correta de uma planta,

Afastando da trilha tais espinhos.

 

Ansilgus

 

Em construção/revisão


Imagem Google.



13/04/11 13:17 - Adria T C Comparini, grato:

 

ENTREGA

 

Entregue seus espinhos a Jesus

         Pois para nós ele sofreu

         Sua agonia e morte na Cruz

         E no terceiro dia sobreviveu..

 

         Este amor imenso que se foi

         E que em saudade só se transformou

         Deixou marcas profundas em sua alma

         E a luz também o abandonou...

 

         Mas a Claridade que existe

         Na mensagem do nosso Salvador

         Deve ser ouvida com muita fé..

 

         Deixe meu amigo de ser triste

         Refaça com coragem um amor

         Para ver como a vida bela é!

 

 Oi, Ansilgus! Boa Páscoa pra

Você! Abraços, Adria.


13/04/2011 22:43 - Ana Flor do Lácio< grato:

Belo demais, Ansilgus!

Para você é minha oração desta noite: *

Ajuda-me Senhor *

A percorrer todos os trilhos

Onde foram colocados espinhos.

Ajuda-me sempre, seja qual for

A causa e o tamanho da minha dor.

 

Tira de mim este peso dolorido

Faz da minha vida jardim florido.

E ensina-me sempre como aceitar

A batalha que estou sempre a travar...

 

Para o texto: POESIA - Tristeza - Ajuda-me Senhor
(T2905721)

14/04/2011 23:40 - SoniaRevoredo, grato amiga:

 

TRISTEZA FAZ TUA VIAGEM...

 

No silêncio da noite enluarada

Só escuto meu pobre coração a bater...

Sucumbindo em minha dor enlutada

Clamo ao Pai maior me atender.

 

***Derrama por sobre mim tua luz.

Orando com afinco te imploro.

Envia-me teu alento, me conduz

Tirando-me desse martírio tão logo.

 

***Oh! Triste sina, de vida essa minha

De mal entendido existente.

Devolve-me o brilho que eu tinha.

 

***Que os raios de um novo amanhecer...

Desperte-me cheios de fé, esperança e amor.

E na tua divina luz possa eu renascer.

 

SoniaRevoredo. AMIGO ANSILGUS ESCREVI ESSES VERSINHOS POR SABER O QUE SE PASSA NO CORAÇÃO DOENTE SENTINDO A FALTA DE UM AMOR. PAZ E LUZ PRA VOCÊ. ABRAÇO AMIGO.

Para o texto: POESIA - Tristeza - Ajuda-me Senhor (T2905721)


ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2905721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.