Quando se Perdem as Obras
Memórias que se vão.
Marcas, retratos, sentimentos que não conhecerás.
Momentos de uma vida.
Historias que não contarei mais.
(Texto escrito a pouco tempo, quando descobri que perdi uma enorme quantidade de textos e poesias feitas por mim desde meus 13 anos!)