AVESSO...

Vazio. Repleto do amor que te dei.

Vida que te dei.

Cabeça gira e mistura.

És mulher… porém tão menina.

Vestes ainda vestidinhos cor de sonhos.

Sonhos meus… guardados apenas a ti.

Corpo adoecido… o meu.

Mãos trêmulas… as nossas.

Coração descompassado nos teus passos.

A-tro-pe-la-dos.

Passos… para trás. Amanhã.

Amanhã?

Colo de mãe… de ninar.

Menina de acordar… sonhou apenas.

Mãe de chorar… teu meu choro.

Calar. Assistir. Orar.

Te amar, te amar, te amar.

Existo? … Não hoje.

Existes… Hoje. Apenas tu.

E os teus sonhos mal acabados.

A-li-nha-va-dos.

Como sei?

Pecorri… sonhei… cai.

Calei. Assisti. Orei.

Karla Mello

Abril/2011

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 13/04/2011
Código do texto: T2905512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.