Uma cena de abril (em tributo a Realengo)
Este canto
Não é um canto
É um hino
É um grito
Tantas faces
Tantos mitos
E um não
Um gemido
Grunhido
Um ato
E ação
Choros
Pavores
Horror
Oh não!
Esta feita a cena
A gente lamenta
Tantas faces caídas
Vozes reprimidas
E somente um não.