HOJE FOI ASSIM...
HOJE FOI ASSIM...
SAÍ FELIZ
VOLTEI SEM CHÃO
PERDI A PAZ
E UMA PAIXÃO
HOJE FOI ASSIM...
PENSEI E FALEI
ME ARREPENDI
CHOREI E CANSEI
ME DESTRUÍ
HOJE FOI ASSIM...
QUERIA MAIS
FUGI DE MIM
CULPADA NÃO
MAGOADA SIM
HOJE FOI ASSIM...
FALEI............OUVI..........
DOEU........MARCOU.......
ACABOU.............
SENTI.